Дуэль в боксерском ринге.
9 апреля 2011.
это достаточно жесткий, но веселый коммуникационный, творческий тренинг с элементами шоу. Место проведения: Закрытый боксерский зал на Печерске.
Задача:
Позволяет участникам разрешить 10 наиболее типичных проблем работы агентства.
Наработать навыки искусства договариваться и решать конфликтные вопросы с максимальной выгодой для себя и для агентства.
С психологическими "разборами", творческими играми и соревнованиями.
Формат для Украины новый, хотя успешно работает в Европе 25 лет.

Все ситуации, которые мы будем разбирать cм. ниже.
Программа:
14:30 - 15:00 Знакомство. Деление на команды
15:00 - 15:40 Психоакцентуации Творческой личности. Особенности работы с каждым типом. Техника перехвата и удержания управления.
15:40 - 16:00 Тестирования. Креативные Игры.
16:00 - 19:00 Дуэль клиентских и творческих отделов.
19:00 - 19:30 "Разбор Полетов". Рекомендации. Креативные Игры.
Особенности: Судьями Поединков выступают сами участники.
Модераторы:
Со стороны ACCOUNTS
Лена Педай.
Владелец и директор SAKSONIA advertising agency.
Соавтор и руководитель проектов: ADDRIVE – международный творческий кампус, COOLSCHOOL – школа рекламного мастерства
BIG BUSINESS GAME – тренинговый проект для управленцев, Ukrainian Digitals – конференция эффективного интернет маркетинга.
В рекламе с 1995г. Первая ТМ (разработанная и выведенная на рынок)- ЛюксОптика. Первая медиа кампания – Союз-Виктан.

Со стороны CREATIVES
Анже Йереб.
Креативный директор РА "Kaffeine communications"
Словенец . Дипломированный коммуниколог . 12 летний опыт работы в сетевых рекламных агентствах (McCann-Erickson и Publicis) на различных рынках (Словения, Венгрия, Италия, Хорватия, Украина) .
Награды на фестивалях: Golden Drum, Effie, шорт-лист Cannes и др.
Каждый участник получает обратную связь и поведенческие рекомендации, видео записи игр cо своим участием.
Количество мест строго ограничено.
Стоимость участия – 800 грн без учета НДС.
Для студентов – 400 грн. Без учета НДС.
Ситуации "к разбору":

сору 
Управленческий поединок – технология, которая предоставляет уникальную возможность компаниям и менеджерам любого уровня целенаправленно добиваться создания конкурентного преимущества путем совершенствования персональной управленческой технологии.\Направлена на развитие у руководителей понимания сложившейся ситуации, правильной оценки индивидуальных качеств собеседника, принятие стратегически важных управленческих решений, которые помогают добиться нужного результата. Это направление обучения наиболее востребовано в среде первых руководителей.
Кре
ативные Игры - практики совершенствования творческого мышления.
Нас приучили к мысли, что все люди — лишь отражение своих генов, окружения и природы. Мы вынуждены быть объектами. Нас учат говорить «мне» вместо «я». Когда вы говорите о самом себе «мне», вы ограничиваете себя. Говоря «мне», вы всегда ограничены, поскольку становитесь пассивным объектом, а не активным субъектом. Когда вы говорите «мне», вы не действуете; при этом на вас действуют внешние силы.Люди, которые живут как субъекты, удивительно энергичны и креативны.Позитивный я-образ подобен паттерну деревьев и ветра, он самоподдерживающийся и креативный; негативный я-образ подобен паттерну оврагов и дождя, и он самодеструктивный.
Вопросы:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
, 044-223-8792
//