Ближайшие модули

Креативный Ковчег

с 12 по 15 июля 2012! Крым. Ялта. 80 часов практики коммуникационного дизайна.

Алтарь Наций. Открытие Международного тура.

11 мая, в пятницу, в 20.00 в Киеве на Софийской площади стартует международный тур грандиозной арт-инсталляции «Алтарь наций», художницы Оксаны Мась. Сенсация 54-й Венецианской биеннале впервые будет выставлена в Восточной Европе. Беспрецедентное по масштабу и замыслу произведение современного искусства будет впервые представлено в Восточной Европе. Высота инсталляции в Киеве составит 22 метра, а ширина 38 метров. Композиция будет состоять из 15 фрагментов.  И это только часть задуманного художницей произведения. Завершенная работа представит собой масштабный арт-объект из 302 панелей, общим размером 92 х134 метра.

Демон дэдлайна UADIGITALS 2012

4 февраля, вторник, 18:00 – dead-line приема заявок на II Национальную конференцию эффективного интернет маркетинга Ukrainian Digitals 2012.UADIGITALS 2012 – это:18 докладовОn-line конференция с Московскими коллегами.Шоу – демонстрациях различных цифровых технологий.Зарегистрироваться

ACCOUNTS vs CREATIVES. Дуэль клиентских и творческих отделов. 9 апреля.

Дуэль в боксерском ринге.
9 апреля 2011.

это достаточно жесткий, но веселый коммуникационный, творческий тренинг с элементами шоу. Место проведения: Закрытый боксерский зал на Печерске.
Задача:
Позволяет участникам разрешить 10 наиболее типичных проблем работы агентства.
Наработать навыки искусства договариваться и решать конфликтные вопросы с максимальной выгодой для себя и для агентства.
С психологическими "разборами", творческими играми и соревнованиями.
Формат для Украины новый, хотя успешно работает в Европе 25 лет.

Принять участие

Все ситуации,  которые  мы будем разбирать cм. ниже.

Программа:

14:30 - 15:00 Знакомство. Деление на команды
15:00 - 15:40 Психоакцентуации Творческой личности. Особенности работы с каждым типом. Техника перехвата и удержания управления.
15:40 - 16:00 Тестирования. Креативные Игры.
16:00 - 19:00 Дуэль клиентских и творческих отделов.
19:00 - 19:30 "Разбор Полетов". Рекомендации. Креативные Игры.

Особенности: Судьями Поединков выступают сами участники.

Модераторы:
Со стороны ACCOUNTS

Лена Педай.
Владелец  и директор  SAKSONIA advertising agency.
Соавтор и руководитель проектов: ADDRIVE – международный творческий кампус, COOLSCHOOL – школа рекламного мастерства
BIG BUSINESS GAME – тренинговый проект для управленцев, Ukrainian Digitals – конференция эффективного интернет маркетинга.
В рекламе с 1995г. Первая ТМ (разработанная и выведенная на рынок)- ЛюксОптика.  Первая медиа кампания – Союз-Виктан.

Со стороны CREATIVES

Анже Йереб.
Креативный директор РА "Kaffeine communications"
Словенец .  Дипломированный коммуниколог . 12 летний опыт работы в сетевых рекламных агентствах (McCann-Erickson и Publicis) на различных рынках (Словения, Венгрия, Италия, Хорватия, Украина) .
Награды на фестивалях: Golden Drum, Effie, шорт-лист Cannes и др.

Каждый участник получает обратную связь и поведенческие рекомендации, видео записи игр cо своим участием.

Количество мест  строго ограничено.

Стоимость участия – 800 грн без учета НДС.
Для студентов – 400 грн. Без учета НДС.

Принять участие

Ситуации "к разбору":

сору

Управленческий поединок – технология, которая предоставляет уникальную возможность компаниям и менеджерам любого уровня целенаправленно добиваться создания конкурентного преимущества путем совершенствования персональной управленческой технологии.\Направлена на развитие у руководителей понимания сложившейся ситуации, правильной оценки индивидуальных качеств собеседника, принятие стратегически важных управленческих решений, которые помогают добиться нужного результата. Это направление обучения наиболее востребовано в среде первых руководителей.

Креативные Игры - практики совершенствования творческого мышления.
Нас приучили к мысли, что все люди — лишь отражение своих генов, окружения и природы. Мы вынуждены быть объектами. Нас учат говорить «мне» вместо «я». Когда вы говорите о самом себе «мне», вы ограничиваете себя. Говоря «мне», вы всегда ограничены, поскольку становитесь пассивным объектом, а не активным субъектом. Когда вы говорите «мне», вы не действуете; при этом на вас действуют внешние силы.Люди, которые живут как субъекты, удивительно энергичны и креативны.Позитивный я-образ подобен паттерну деревьев и ветра, он самоподдерживающийся и креативный; негативный я-образ подобен паттерну оврагов и дождя, и он самодеструктивный.

Вопросы
: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , 044-223-8792

//

Организаторы

Партнеры

COOLSCHOOL —  проект Всеукраинской рекламной коалиции и SAKSONIA advertising agency.
saksonia рекламное агенство
DIGITAL SAKSONIAЭлектронные страницы
biggame воспитание управленческой элиты Украины
topmanagment формирование управленческой элиты страны
лучшие DIGITAL агентства страны